Новый день

Если был денёк паршивый,
Неудачный, сложный, длинный -
В отражение взгляни и с улыбкою скажи:
 - " Завтра будет новый день".
Не печалься, не грусти,
Этот день ты отпусти.
Солнце село, ночь прошла,
Новый день уж ждёт тебя.
Пусть вчера был день суровый,
Новый день, ты слышишь новый!
Много будет дней суровых,
Много старых, много новых.
Только рук не опускай,
И с улыбкой проживай
Каж-дый но-вый день.


Рецензии