Осторожный ветер

Осторожный ветер бесконечно светел.
Мягкостью и волей мчится он над полем.
Над рекой и лесом, над стальным прогрессом,
Над уснувшим раем в облаках витает.

То разбудит тучи, то умчится в кручи,
То в дожде купаясь, травы рвет, касаясь.
С птицами воздушен, с синью простодушен.
С волей на рассвете свое счастье встретит.


23.03-27.03.17 г.


Рецензии