Сайт Вопросы и Ответы, Томск, категория Юмор

Вот сайт, на котором собрал нас Кот!
В нём категорий невпроворот!
А это наш ЮМОР,  весельем искрится,
Повсюду до боли знакомые лица
На сайте, куда мы пришли веселиться
в gna.center, куда пригласил нас Кот.
Здесь  интеллигЭнты и хабалда –
В реале ведь тоже также всегда, -
Здесь лодыри есть, забегают нечасто,
Стахановцы есть, вопрошают всечасно,
Есть умные дюже, ответить не в мочь,
Но гуглим картинки, что смогут помочь.
Здесь кто-то печётся о кпд,
а кто-то в личке сидит целый день.
А кто-то здесь пьёт виртуальную водку,
А кто-то свою закрепил тут походку,
А кто-то заводит мужчин не по-детски,
А кто-то за солью идёт по-соседски,
А кто-то пятёрками всем помогает
и даже себя для того «удвояет»;
А кто-то как староста всех поздравляет,
Поделками нас всегда восхищает;
А кто-то ежа день и ночь обучает,
А кто-то всю жизнь здесь свою заседает -
На сайте, куда пригласил нас Кот.


Рецензии