АД он тут, он на Земле!

Включу ТВ. Там батюшка вещает:
Всё о грехах людских, о вере, о душе
И о посмертье. То, что каждый знает.
Да только АД – он тут, он на Земле!

Кричат и молят о подмоге города,
Где люди умирают без воды,
Где нет еды, разрушены дома
И это все – последствия войны!

А мир закрыл на это все глаза.
Кто помогать обязан – показали спины
По воле тех, кто говорит всегда
Такие громкие слова о мире!

Там кормят тех, кто призван убивать,
Взрывать взрывчатку в странах неугодных
И толерантность миру навязать
Взамен обычных ценностей, традиционных.

Опять с экрана батюшка вещает:
Всё о грехах, о вере и душе.
Он говорит о том, что каждый знает
И всё ж молчит, что ад – он на Земле.


Рецензии