Я каждый день смотрю в хрустальное окно...

Я каждый день смотрю в хрустальное окно,
Тускло горит фонарь,
Душе стабильно тепло,
Как и встарь.

Старый фонарь воплощает моё состояние,
Души моей декаданс,
Пока происходит января и мыслей противостояние,
Я опрокинута в диссонанс.

Безвыходность цвета едка и уютна,
Не пугает меня темнота,
Осмысленна и поэтична,
Пока полна размышлений она.


Рецензии