Нарисую я круг

Нарисую я круг:
В центре круга - там я,
Этот круг будет - ад,
Ну а в рай нам нельзя.
Нарисую я дом:
Он разрушен совсем и разбит,
Позабыли давно все о нем,
Даже печь сквозь трубу не дымит.
Нарисую я снежную даль:
В ней потерян пустой человек,
Он укутался в боли вуаль,
Не снимает её целый век.
Нарисую я тёмную ночь:
В ней протяжно кукушка вопит.
"Сколько жить мне, кукушка, дано?"
И она вдруг в тиши замолчит...


Рецензии