Солнышко моё

Без тебя ни радуги, ни света,
Ни тепла, ни солнечных лучей,
Не рассвета нету, ни заката,
И твой лик не радует очей!

Как мне жить без ласковых объятий,
Как не думать о тебе всегда,
Как нести по жизни своё счастья,
Когда рядом, близко нет тебя?

Ты ведь всё, что в жизни моей надо,
Ты мой друг, мой муж, моя семья,
Я хочу, чтоб был со мною рядом,
И тогда спокойна буду я !


Рецензии