Путь Воина

Когда живёшь с Душой в Ладу
Тогда и получается, как надо!
И Жизнь проходит на Миру!
Без Смерти, Жизни нет! Давно известно!

Вот потому Мы сможем дать ответ,
Любому ворогу, предателю и супостату.
Несите Гордо свою Честь! Это совет.
Без Смерти, Жизни нет! Давно известно!

Род Изначальный нам давал Завет:
“Отчизну Мать храните Свято”!
Лишь из Любви лучится СВЕТ!
Без Смерти, Жизни нет! Давно известно!

Мы посылаем Луч Любви,
Создателю всей Сути в Мироздании!
Мы сотканы все из твоей Крови!
Без Смерти, Жизни нет! Давно известно!

               
               записал 23.01.18  в 22:04


Рецензии