Когда закончатся слова

Когда закончатся слова,
И будет не о чем мечтать.
Я буду где-то там. В ночи
Курить и сладостно молчать.

Я буду ждать. Но не дождусь,
И не поверю в чудеса.
От всех желаний откажусь:
Всю жизнь закину в полчаса.

Я буду с кем-то где-то там.
Но, прямо скажем, наплевать:
Так трудно в этой тишине,
Когда так хочется кричать.

И я надеюсь, что мой друг
Заметит то, что я - другой.
Но, если честно, то не жду,
Что встречусь со своей судьбой.

05.11.2017


Рецензии