Теперь так

Травить никотином свой организм.
Это не выход.
Это каприз.
Выход на дне стаканов искать.
Время в себе поворачивать вспять.
Яркое солнце скрывать за очками.
Шаги на мосту измерять каблуками.
В клетку одеться.
Бежать за субботой.
Это сегодня зовётся свободой.

(10.06.2012)


Рецензии