Новогодняя ночь

Вот и все ... пролетел еще год,
Много разного он унесет
Ты задумайся друг
Чем он стал для тебя
Этот год, этот прожитый год.

Не прожил - ли ты зря
Не открыв для себя.
Еще то, чего раньше не знал
Ты пытался любить, пытался прощать
Или новую жизнь начать.


И опять перед нами,
Незнакомый нам Год
Нет, не просто он дан,
Бог тебя еще ждет!...


Так скорей ты Иисуса впусти,
Распахни перед Ним души дверцы...
И очисти её от ошибок пути,
Распахни и прими Христа сердцем!...


Рецензии