***

Давай посмотрим вместе на луну
Просто так, без лишних контекстов.
И будем стараться понять красоту,
И чувствовать сердцем – как малые дети.

Забудем на миг о проблемах, делах,
И лишь насладимся чудесной минутой.
Нам кто-то сказал, что вся сила – в словах.
Но большинство знает, что сила – в искусстве.

И важно лишь то, что происходит сейчас.
А завтра еще далеко – неизвестность!
Бежим от себя. Вся надежда – в глазах.
В душе - силуэт родной местности.

24.10.2017


Рецензии