По окну бегут дождинки...

По окну бегут дождинки
Словно слёзы по щекам
День ненастный рвёт ей душу
Сердцу хочется кричать

Плачет девушка  и дождик
Боль пронзает из нутри
Ей казалось он не бросит
Будет в месте с ней он жить

Он играл в любовь и нежность
Чувства яркие дарил
Поиграл он как с игрушкой
А теперь уж не нужна........


Рецензии