Путь

Как часто думаем мы не о том,
Не видим истину, что рядом.
Не знаем где родной наш дом,
И провожаем счастье взглядом.
 
Не знаем точно, как нам жить:
Куда стремиться, и что делать.
Так важно нам бежать, спешить,
Видя гламур – себя подделать.

Мы так хотим быть не как все,
Но так живет здесь каждый первый.
Ты выбрал снова новый путь.
Но кто сказал, что выбрал верный?

16.10.2017


Рецензии