Слов у Бога ещё много...

Слов у Бога ещё много,
Чтобы Истину нести!
Подошли вы все к "порогу"...
Дальше вам куда идти?!
Где взять Знанья, направленье,
Чтобы стала Жизнь Светлей?!
Нужно всем принять решенье!
(Да! Вот так! Россией всей!)
В Духе всем соединиться!
(В своё Время подскажу!)
Вам -Моей Любви напиться
И Служить не миражу!
Начинайте чётко мыслить!
(Хватит, как в болоте жить!)
Почему все люди "скисли"?!
Как вас всех растормошить?!
Вся Природа, посмотрите,
УБИРАЕТ "ГРЯЗЬ С ЛИЦА"!
Строго, люди, не судите
Вашего, в Любви, Отца!
Всё для вашего же Блага!
(Надо было меньше "спать"!)
В Жизни проявлять отвагу
И Самой Любовью стать!
Всё пройдёт! И это тоже!
"Мягко" Я вас всех бужу...
Ваш Творец, Великий Боже-
В Сердце каждого вхожу!
Кто Меня не хочет слушать...
(Хватит ложь и блуд плодить!)
Я Отец и Друг ваш лучший!
Так давайте в Дружбе Жить!


Рецензии
Сильное послание! Благодарю.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   24.01.2018 11:35     Заявить о нарушении