Des idiots

Ложь - пища святая!
Короли лицемеров по крови !
Вы ,от стыда не тая,
Затопчите думающим дороги.

Фальшивки !
Как можно,копируя,
Так заводить в тупик?
Умных взорвут сомнения,
А Вас и совесть не исказит.

Подчиняетесь покорно,
Облизывая жирные пальцы
Людей ,что младше,
Но озираетесь гордо.

Тошнотворны Ваши речи,
Что полны глупостей картечи.
Терпеть Вас ,слушать
Мне противно.
Глупы безнравственности гимны!


Рецензии