Насте

В Ваших глазах я вижу счастье
В них уместился целый мир
Дожди , пожары и ненастья
От космоса до чёрных дыр

Я строки напишу Вам Настя
И в них тихонько промолчу
Вы не обычна и прекрасна
Увидеть очень Вас хочу

Сплетутся рифмы со словами
Сплетутся сами по себе
Я навсегда пленен глазами
Прекрасней глаз нет на земле


Рецензии