Всё сделать словами

Всё сделать словами –
Лишь чисто сказать;
Гарцует правами
Души благодать.

Всё сделать словами –
Пустить ток любви,
Вершить пламенами
Рожденья нови.

Всё сделать словами –
В истории миг –
С гранитно боками
Иль ангелов клик,

Иль вздох вдохновенья,
Родник-строк пароль –
Своё выраженье,
Взаимна любовь!

Всё сделать словами –
Небесна печать,
Душа со свечами
И вечность опять!

01.2012


Рецензии