Кома

Приходит час когда наступает тишина
И сердце в груди колотится неспешно
Твердея от волнения немногим спустя
В предчувствии сна встречая неизбежность

Оно как яркое солнце на закате дня
Справляет свой конец не понаслышке
Только впавших участь бывает тяжела
Пускай необратимый миг и подобен вспышке

Которая стремится сквозь призму бытия
Люминесцентной пулей в чужом коридоре
Где заблудившихся манит величаво рука
Где слепит слой света в стерильном просторе

2018


Рецензии