Настоящим

Вы дальше можете меня тащить
В эти ужасные и злые подворотни.
Где часто погибали тысячи и сотни:
Здесь так легко о важном позабыть.

Вы также можете себя приноровить
К тому, что вызывает горечь, злость и рвоту.
И, променяв на деньги всю свою свободу
Старайтесь улыбаться. Ведь надо как-то жить.

Вы можете и дальше кому-то говорить
Все то, что не окажется ни правдой, и не ложью.
Вся ваша жизнь ушла с шоссе на бездорожье.
Вы едете на том, на что смогли скопить.

Вы можете так много. Удачи. До свидания.
Давно уж нам известно, что разошлись пути.
Вы лишь хотите призрачное счастье обрести,
А я хочу простое. Чтоб было настоящим.

14.09.2017


Рецензии