Мысли давят

Под натиском грёз
Я пытаюсь уснуть
Не так уж и лёгок
Наш сказочный путь

Ведёт далеко
Что не видно конца
Природа вокруг
Греет яро сердца

И солнышко светит
И птички поют
А ты умирая
Пытался уснуть

Спастись не получится
Как не желай
Давно уже ждёт
Где-то сказочный рай

Где радости море
И счастья полно
Где ты будешь жить
Для себя одного

Не зная печали
Ни грусти,ни зла
Где только лишь знают
Кто ты и кто я

Скрипя улыбаясь
Натянуты струны
Просвета всё нет
Ты наверное здесь

В душе загорается
Яркое чувство
Но ночь затянула
На жизнь твою,крест


Рецензии