Тревожишь

Ты тревожишь мою душу
Ни на шутку.
Только вижу, только слышу -
С парашютом.
Нет ни грамма, нет ни тени
Притяжений.
Мы и с теми, и не с теми,
Откровенно.

Возбуждаешь в моем сердце
Капли скрипок.
Мне б увидеть, и согреть всю.
Точно влип так.
Очень тонко грани мокнут
В песне звонкой.
Я воскрес, себя вдруг вспомня,
Как ребенка...

Ты так чутко, еле слышно
В сердце рвешься.
Я не вижу и не слышу
Как зовешься.
Я лишь ритмы ощущаю,
Стоны счастья.
И всегда быть обещаю
В твоей власти.

Ты тревожишь мое сердце,
Вдохновляя,
И смотреть - не насмотреться -
Ты живая!
Мне бы быть чуток поближе,
В дне улыбке.
Все что слышу, все что вижу
Трепет скрипки.


Рецензии