Шах и мат

Давай играть в шахматы.
Я ,,буду" белыми, ты -  черными.
Двигаюсь не по правилам,
Я неправильная, ты правильный.
Ты продумываешь ходы,
Я хожу наугад.
Ты правильный, я неправильная.
Шах и мат.
Мой шах и мой мат.

После  слов - мат.
После лада - мат.
Из-за цейтнота - мат.
Когда будет пат?

Давай ,,переиграем" в шахматы.
Я инь, а ты ян.
Ты двигаешься по правилам,
Ты правильный, я неправильная.
Ты предвидишь ходы ,
Я хожу невпопад.
Слишком правильно и неправильно.
Шах и мат.
Твой шах и твой мат.

После  слов - мат.
После лада - мат.
Из-за цейтнота - мат.
Когда будет пат?


 64 как 42,
Есть ли смысл играть в шахматы?


Рецензии