37

Машина и бас, поезда, самолеты.
Так часто бываем в чужих городах.
В погоне за клубом. Года. Километры.
Поддержим Зенит мы на всех выездах.

Россия, Европа. Манчестер, Монако.
С Зенитом мы вместе. Он в наших сердцах.
А нам 37! С Днем рождения, братцы.
Пусть жизнь будет яркой - в небесных цветах.


Рецензии