Глубина

А там в поднебесье
Отчаянно взвесив
Мы точно поймём
Чего все вместе весим

Уложим понятия
Редкое счастье
Остались лишь страхи
Укутались в мраки

Теперь лишь мечты
Осязают сознание
Накрыты молчанием
Стены в печали

Как громко кричали
Но мало что знали
Лишь больше украли
И жизнь потеряли

Устали...

Не нужно печали
И хватит венчаний
Вы просто молчали
Пока все умчали

Теперь не любовь
Вы уже повстречали
Закончим что знали
Уходим в тумане

Никто и не вспомнит
Как с трепетом звали
Ведь лгали
И этим всё смяли

Без счастья остались
Проклятье?
Нет,в радость
От жизни устали

И вновь мы солгали
И так не узнали
Чего мы хотели
Чего же мы ждали


Рецензии