Корабли уходят в море

Корабли уходят в море,
Покидая берега.
Пусть моряк не знает горя
Не касаясь килем дна

Корабли уходят в море,
Это ведь не навсегда.
Пусть не знают мамы горя
Принесет домой волна

Корабли уходят в море,
Защищать нашу страну.
Не отрежем врагу долю
Любим родину одну.


Рецензии