Благословит нас любовью Бог!!

Благословит любовью наш Бог,
и наполнит нас всех совершенством. 
Не случайно Его Любовь
озаряет Всевышним блаженством. 

Для того мы живём на земле, 
чтоб Любовь освещала сердца. 
Ведь Всевышняя воля в тебе, 
исходит из сердца Отца.

Благословит любовью Отец,
благословит любовью нас Мать.
Человек вместе с Богом - Творец,
И он сможет Любовь ту принять.


Рецензии