В рассказах длинных и коротких

В рассказах длинных и коротких,
И в рифмах близких и иных –
Для чувств изысканных и кротких,
Так много радостей земных.

Но отвлечёшься на мгновенье
И суть – проходит мимо нас.
И смысла нет стихотворенье
Читать и дальше... Но сейчас

Ты должен слушать величаво
И делать вид, что понял ты
Всю глубину, чтоб крикнуть «Браво»
И в ноги выставить цветы...
..........................................................
Поэт! Он знает разве что-то
Что кто-то слушал не его?..
И слушать – трудная работа
Ума и сердца твоего.


Рецензии
Но наш Иван был величав
И чем-то в логике не прав...ап

Пётр Антропов   26.01.2018 15:55     Заявить о нарушении
Прав не тот, кто - прав, а кто имеет больше прав!

Иван Кунцевич   26.01.2018 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.