Все случайности -случайны?

Все случайности -случайны?!
Это не простой вопрос!
Это Есть такая тайна,
Кто до Бога "не дорос"!
Всё случается однажды-
Холод, мор или война...
ОсоЗнать здесь должен каждый-
То не Господа вина,
Коли люди не сумели
Сердце Господу открыть...
Ждут немыслимые мели
Ваш корабль! Куда же плыть?!
Путь, завещанный от Бога,
Надо людям понимать!
Гнать из Жизни лень, тревогу,
Всё спокойно принимать!
Если что-то и случилось,
(Видно -прошлые грешки!)
Окажи поэту милость-
Не ругайте за стишки!
Сам я долго жил без Бога...
Он меня спасал не раз!
Вся в камнях была дорога...
Кто меня от смерти спас?!
Но теперь я точно знаю-
Выбор сделать удалось!
Вам всем Сердцем я желаю!
БОГ ЕСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ ОСЬ!

  Вас любящий поэт...


Рецензии