Мечта, как бабочки полет

Мечта, как бабочки полет,
Витает, словно  воздух.
Один ее три года ждет.
Другой лишь слышит отзвук.

Мечта лишь в мыслях... Пустота...
И никакой конкретики.
Мечта наивна и чиста...
Не нужно арифметики.

Законы физики в мечте...
Бессильны... Все проверено.
Мечта летит к  своей звезде...
А звезд таких  немерено.

Летает бабочка - мечта
По всей Вселенной нашей.
Коль суждено, она тогда
Вернется... лучше даже.

Мечтайте люди... Ведь мечта
Ей Богу, претворится.
Не говорите " НИКОГДА!"...
Иначе ей не сбыться.


Рецензии
Красиво о мечте!!! что за жизнь без мечты?! Когда перестаёшь мечтать жизнь становится скучной, однообразной, а душе не хочется полёта...

Галина Потапенко   31.01.2018 12:53     Заявить о нарушении