Вчера шумевшая трава

С лихвой одаренная негой
И стразами на рукава,
Вчера шумевшая трава
Теперь покоится под снегом.
Под гнетом цвета хаки платье -
Потух нефрит и малахит.
Душа разбитая болит -
Восторг весенний невозвратен!


Рецензии