Федор и Дорофей - марш алкашей

Мы с мужиками ходили на рыбалку
Водка рекой, на рыбалке не жалко!
Лодку утопили и крепко упились!
Эх, на рыбалке всё было з**бись!

Вот вам дети рыбацкий трофей -
Окунь Федор, пескарь Дорофей!

Мы с мужиками ходили на охоту
Водка рекой, на охоте охота
Ружья прое*али и снова упились!
Эх, на охоте всё было з**бись!

Вот вам дети охотничий трофей
Рябчик Федор, глухарь Дорофей!

Мы с мужиками ходили в баню
Водки и пива опять без краю.
Было очень жарко, мы снова упились!
Эх, нам и в бане было з**бись!

Вот вам дети банный трофей
Тазик Федор, веник Дорофей!

...мы с друзьями посетили *лядей...
Вот вошка Федор, м*ндав*шка До-ро-фей!


Рецензии