Энергия жизни

Наш мир из яростных энергий жизни соткан
Любви и зависти, желаний и тоски
Не каждый может обуздать потоки
И остаются только угольки
Но как же так, ведь в мире всё разумно
И сами раздуваем мы пожар
Но всё же так наверно очень нужно
Что б согревал души горящей жар
Что б согревал он души, что замёрзли
И разжигал их пламенем своим
Тогда опять зажжётся что-то Солнце
И сразу станет кто-то вдруг любим
Тогда и жизнь от спячки пробудится
И вновь в снегах появятся ростки
Снега растают, превратятся в росы
А на лугах цветут цветы любви. 


Рецензии
Романтично!
С интересом,

Арина Родина   25.01.2018 14:47     Заявить о нарушении