Зимнее ожидание

Разогналась зима и попала впросак.
Ни буранов. Ни злых гололёдов.
И лишь Принцы прегрустные бродят -
вот так...
И в поблекшую смотрят воду.
Ни саней... Ни принцесс...
Ни пушистых ресниц,
что снежинками обрамлены.
Но, а я пред тобой
так же падаю ниц.
Не весны жду- февральской пурги.
Что теплей жарких летних небес -
тех, что грустью утомлены.
В коих спрятано сотни зимних чудес.
Но о них знаем только мы.

23.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии