Поля зеленым стелются ковром

Поля зеленым стелются ковром,
До горизонта упираясь в горы,
И жизнь летит цветным календарем,
Как поезд скорый.

Я пассажир в экспрессе бытия
До станции с названием известным,
Мой путь от  буквы "а" до буквы "я" -
Чужая  песня.

Мотив её запомнить хоть на миг,
Чтоб повторить в час утренней дремоты.
Пусть ты конечной станции достиг,
Но вечны ноты.


Рецензии