На прощание...

Давай немного помолчим.
К чему нам вновь пустые ссоры?
В обнимку тихо посидим:
Пусть нас не тронут разговоры.

Давай немного помолчим.
Представь, что завтра нас уже не будет.
И ни о чем поговорим,
А утром - все это забудем.

Давай немного помолчим.
Ведь сердцу мил насильно - не бывает!
И кто, кого, когда любил,-
Один лишь Бог и знает.

Давай немного помолчим.
В глаза посмотрим, друг на друга.
И мне бороться нет уж сил,
Ведь в сердце у тебя - подруга.

Никто из нас не виноват!
И о предательстве не может быть и речи.
Встречались мы с тобой вот так
(Не зная, что погаснут свечи)...


Рецензии