В парке есть

               

В парке есть заветные тропинки,               
У влюблённых только к ним пути,               
Поутру, как упадут росинки,               
Ими тоже я люблю пройти.               
У ручья, бегущего средь клёнов,               
Я читаю повесть каблучков,             
Это повесть о двоих влюблённых,             
Здесь гулявших много вечеров.             

Слушали они признанья милых,     
Песни вечно юных соловьёв,           
И, смущаясь, каблучки крутили,               
Не найдя, наверно, нужных слов.             

В парке есть заветные тропинки,             
У влюблённых только к ним пути,               
Поутру, лишь упадут росинки,             
Ими тоже я люблю пройти.


Рецензии