Когда мы жить последний день...

                Когда мы жить последний день...

   Когда мы жить последний день
   Начнём с зари и до заката
   Дороже золота сирень
   И лист кленовый краше злата
   Нам станет в этот миг печальный
   И мы пошлём свой взгляд прощальный
   Всему, что в жизни окружало
   Нас до конца и от начала,
   Всему, чем мы не дорожили,
   Пока в неведении жили,
   Не знали, чем себя занять,
   Не замечали благодать
   И Бог невесть чего творили


Рецензии