А мы их животными глупо назвали

Преданность, честь, во взгляде, любовь,
А мы их животными глупо назвали.
Немного хромает, на лапе кровь,
Алая, медленно каплей стекает.
Нам не понять, что в их сердцах,
Хозяин;, как зверь, ошейник снимает.
Пёс и не думал, за всю ту любовь,
Хозяин его навечно бросает.

Кидает дубину, кричит он "апорт"
Сквозь боль старый друг за палкой сигает.
Принес, он её, радостный пёс.
Лишь звук от авто удаляясь стихает.
Сердце стучит, земля из под ног
Машину знакомую он догоняет
Визг тормозов, удар, тишина..
Искра.. огонь полыхает...

Последние силы, пасть он сжимает
Хватает за руку, куртка до дыр, тянул из огня, авто догорает...
Хозяин для пса, ему как весь Мир.
А мы их животными, глупо назвали, человечнее них на земле не бывает, сердце собак границ для любви ни капли не знает...
А мы их животными глупо назвали...


Рецензии