Зимой

Белым снегом на моем окне
Растворились вдруг воспоминанья.
И на этом бархатном сукне
Мне рисуют мысли и желанья.

В тихой комнате моих скорбящих нот
Под роялем разлились баллады.
О любви высказывая взгляды,
Я писал с суббот и до суббот.

Свежий ветер правит парусами,
Раздувая гордо и красиво.
У меня полмира за плечами.
Но... Все как всегда несправедливо.

Не сойти, не выпрыгнуть отсюда.
Наши жизни ценятся в рублях.
Из окна смотрю за гнилью люда,
Убивая время на камнях.


Рецензии