***

Вновь берусь за ручку и тетрадь,
Продолжаю, я стихи писать,
Мне судьбою дано было,
Чувства понимать.
Я пишу обо всём и сразу,
Так,я создаю собственную,вселенную свою.
Далёким людям,мир мой не понять,
А,кто не понимает,им стихов не сочинять.
С собой листочки,постоянно,я ношу,
О своих мыслях никому ни говорю.
Пускай смеются,люди,за спиной,
Не понять им,мир такой.
Нельзя поэзией назвать,
Одну лишь,только строчку,
Но целую тетрадь,
Вполне возможно.


Рецензии