России не нужна война

Во всём винят Россию иностранцы,
Считают нас повсюду оккупантами.
Винят за выборы свои американцы,
Что в биатлоне давим даже танками.

Винят,что самолёты наши с неба,
Бомбят бандитов не своей земли.
И защищая,где бы воин не был
Мир,безопасность уберечь смогли!

Винят Россию страны больше те,
Которые развязывают войны.
Российские войска на высоте,
Не ради крови и не ради бойни!

Винят Россию по любому поводу,
И видят в нас врагов они всегда.
Шагает мир,как по канату-проводу,
Мы не желаем крови никогда!


Рецензии