Все, кто Богу Свято верит...

Все, кто Богу Свято верит-
(Да, такие есть уже!)
И "ключи" нашли, и "двери"
На опасном рубеже!
Лишь для тех рубеж опасен,
Кто без Бога хочет жить!
Ну а с Богом кто согласен,
Будет Дружбой дорожить
С Тем, Кто Любит вас безмерно!
Подвести Его -есть грех!
Подсказал вам Бог Путь верный-
Самый лучший, без помех!
Призывать на Службу к Богу-
Это не Моя Стезя...
Но искать Любви дорогу...
Выжить без Неё -нельзя!

 Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии