Кризис всех возрастов

Кровью и потом.
Без всякой фальши.
Думай о том,
Что будет дальше.
Все хорошо,
Все прямо.
Куда б ты не шёл,
Зарплата в лямах.
Исключай друзей,
Только приятели.
Никаких новых идей.
Звонки матери.
Жена красива.
Немного тебя глупее.
Ты рад, что живёшь в России.
Ты всех на свете бодрее.
Ходишь под Богом,
Крещёный в храме.
Согласен с народом.
Ешь в ресторане.
Денег вроде бы много
Правда хотелось бы больше.
Идёшь ты своей дорогой.
Ты не лучший, но ты хороший.
Ездишь на славной мазде.
Живешь в спальном районе.
Пьёшь только по праздникам.
Растишь цветы на балконе.
Хорошего в целом полно.
Ты ограждён от напастей.
Но все же есть одно «но»...
Ты просто безумно несчастен...


Рецензии