Спасибо, Мир

Спасибо Мир, Вселенная и Бог
За этот день по своему прекрасный
И за смирения очередной урок
Реальность сложно принимать мне, я согласна

Спасибо Мир, что любишь и такой
Немного взбалмошной и глупой к сожаленью
Что ты к мечтам ведешь тропой крутой
К моим ошибкам проявляя уваженье

Склоню я голову и тихо помолюсь
Благодаря за всё что в жизни происходит
За то что до сих пор летать стремлюсь
В любую пОру, при любой погоде

Я выбор сделаю, я всё смогу, сумею
Передо мной открыты сто дорог
За то, что жизнь яснее и светлее -
Спасибо Мир, Вселенная и Бог


Рецензии