Жизнь

Порой молчание не лечит,
Пройдут года , забуду все!
Лишь только жизнь мою колечит
Пустое лишь твое вранье

Останусь на один с собою
Я позабуду всю печаль,
Отныне плакать я не буду,
Но по тебе буду скучать

Я знаю,больно возвращаться
К тому,кто вовсе не любил,
Не познал сладости и счастья,
Не был так близок и раним

Достойную ищи замену
Та что полюбит лишь тебя,
Не стоит врать ей для размену,
Побудь как малое дитя

Ты помни жизнь твоя не вечна
Живи на радость для себя,
Ведь жизнь порою быстротечна
Она лишь только для тебя!


Рецензии