крещенская вода

Мороз и ветер.Ночь на крещение,
Река замерзшая во льду.
Пусть велико мое смятение,
Я все равно в нее войду.

Водой святою омовение,
Меня очистит от грехов.
Возможно даст мне откровение,
Для написания стихов.

Очистит душу и подскажет,
В чем я не прав,куда идти.
И он мне с верху тихо скажет,
Ты друг на правильном пути.

И я иду,пусть мне и страшно,
В купель спускаюсь в темноте.
Дрожа и вовсе не отважно,
Цель,быть над собой,на высоте.

На высоте своих мечтаний,
На высоте духовных сил.
Дай Бог пройти мне испытание!
И он мне дал,как я просил.


Рецензии