Спокойно

Я буду спокойно смотреть в глаза,
Спокойно держать за руку.
И думала я - без тебя нельзя,
А теперь нетрудно терпеть разлуку.

Я буду спокойно шептать слова
На счастья крупицу в надежде,
(Покажется, что в них столько тепла,
Как будто бы все как прежде)

 Я буду спокойно тебя обнимать,
Теперь не теряя рассудок.
И, кажется, столько хотелось сказать,
Но все это лишним тут будет.

Я просто спокойно теперь отношусь
К тому, что меж нами случится.
И тихо, наверное, лишь рассмеюсь,
Уж если решишь ты влюбиться.


Рецензии