Вместе с летом уходит тепло

Вместе с ветром уносится семя,
Вместе с летом уходит тепло.
Дни короче, не хватает и время,
Мир обширнее, не заметно и дно.

Вместе с летом исчезнут все птицы,
Вместе с солнцем уснет и заря.
Серебристой паутины натянутся нити,
Только ловушка для разума создана зря.

С приходом зимы всё замерзает,
Не только снаружи, но и внутри.
Радость одна: тревожные сны не терзают,
Мир в коконе белом. А мы снова одни.


Рецензии