Ну нету ее, зимы!

Ну нету ее, зимы!
Куда подевалась, не знаю.
Нити дождей на холмы
Упали от краю до краю.
Ну нету ее, зимы!
Грустят в уголке салазки,
А может быть, взять взаймы
Немножечко белой сказки?
Пусть в кружеве серебра
Снежинки судьбу ворожат,
Подкинут в дома добра,
В сердцах любви преумножат.
И, греясь в лучах огня,
Пусть души теплее станут,
Где-то на склоне дня
Печали в метели канут.
Пусть в радости кутерьмы
Вдруг пустятся в пляс снежинки…
Ну нету ее, зимы!
Дожди танцуют лезгинку.


Рецензии